Steak house restaurant qui offre un menu diversifié
Le steakhouse Rib’N Reef, en affaire à Montréal depuis des décennies, est un restaurant chic, classique et unique en son genre. Viandes de qualité, poissons, fruits de mers, vins, cocktails, desserts, il y en a pour tous les goûts.
Leurs steaks sont vieillit au moins 28 jours et sont coupées sur place par un boucher. Un chef professionnel se charge de la cuisson (toujours parfaite) des pièces de viandes. Les délicieux plats sont ensuite amenés aux tables par des serveurs chaleureux, courtois et expérimentés. Ceux-ci se feront un plaisir de donner les meilleurs conseils aux clients pour que leur expérience soit réussie en tout point.
Pour accompagner les repas, un choix de vins de première sélection est proposé. Les vins sont entreposés à même la cave à vins du restaurant et avec un petit groupe il est même possible de dîner au milieu de celle-ci, pour une expérience vraiment immersive. En plus d’avoir un steak house restaurant de qualité supérieur, le Rib’N Reef dispose d’un salon de cigare. Des sièges confortables et une ambiance digne de film, l’endroit idéal pour siroté un verre de whiskey en fumant un cigare. Pour passer une soirée mémorable en bonne compagnie, le restaurant steakhouse Rib’N Reef est un choix judicieux.